-1 colher (sopa) de azeite
-1 cebola picada
-2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada e desfiada
-1/2 colher (sopa) de alho picado
-1/2 xícara (chá) de molho de tomate
-Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
-3 colheres (sopa) de salsa picada
-3 colheres (sopa) de cebolinha picada
-2 xícaras (chá) de abóbora japonesa assada e espremida
-2 colheres (sopa) de manteiga
-1 cubo de caldo de legumes
-1 xícara (chá) de água quente
-1 xícara (chá) de leite
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-2 colheres (sopa) de azeite
-1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
-4 ovos
-Óleo para fritar
Preparo:
Aqueça o azeite em fogo médio, refogue a cebola por 3 minutos e adicione a carne e o alho. Misture o molho de tomate e tempere com sal a gosto, pimenta, noz-moscada, salsa e cebolinha e reserve. No liquidificador, bata a abóbora com a manteiga, o caldo de legumes e a água quente. Coloque em uma panela, em fogo médio, e adicione o leite. Espere ferver e despeje de uma só vez a farinha.Cozinhe, sem parar de mexer, até a massa começar a soltar da panela. Acrescente o azeite e misture. Deixe a massa em uma forma para esfriar e cubra com um pano limpo e úmido.
Coloque porções de massa na mão, abra, recheie com porções de carne e feche formando os bolinhos. Passe na farinha de rosca, nos ovos batidos e na farinha novamente. frite em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
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